网站地图

花蓮│老樟、防疫便當系列、樸實無華的家常風味

老樟 位於花蓮美崙中美路上,地點為原家咖哩舊址,斑駁的木製裝潢搭配大片落地窗,叢叢綠意點綴,歷經歲月洗禮,透出老房的魅力與樸實。 餐點主要提供中式料理,以前菜、湯品、主餐、甜點分別道出屬於家常菜的純樸與原味。近期因應疫情推出外帶便當,除了常駐菜色外,其餘餐點每日皆有所不同。

老樟 外帶菜單

老樟 餐點評價

鹹豬肉馬告香腸雙拼 $ 120

鹹豬肉皮脆酥香,五香粉味道略淡,整體味道清爽簡單,香腸的馬告味濃厚迷人,入口均是強烈的檸檬香氣在口腔盪漾。

香草雞排 $ 120

雞胸乾煎至表皮酥脆,無過多調味料處理,只帶著簡單的香草與胡椒風味,肉質不乾柴。整體是長輩會喜歡的味道,不過對於年輕人口味稍微輕描淡寫了些。

便當均附一份甜點,當日是綠豆湯。 兩份便當都保留食物的原味,對於小編的口味稍微輕淡了些,是家中長輩會喜歡的味道。

店家資訊

Facebook:老樟

地址:花蓮市中美路5-8號

營業時間:午餐12:00-14:00、晚餐18:00-20:30

聯絡電話:0933 723 606

本文出處:https://sekainomys.com/laozhang/
花蓮防疫在家防疫便當小吃
top