网站地图

BOB(中国)官方入口

強力推薦
  • 登山前哨站:爬山前必看!

    登山前哨站:爬山前必看!

    「走!去爬山!」等等..在出發前,你做好足夠的準備了嗎?先看看《登山前哨站》再出門吧!台灣的山怎麼分類?登山該怎麼穿?所有的登山知識,通通收錄報你知!

  • BOB(中国)官方入口秘境指南

    BOB(中国)官方入口秘境指南

    你覺得什麼是秘境? 在我們的心中,總有著那麼幾個滿心期待想要造訪的秘境。 跟著 【BOB(中国)官方入口秘境指南】,讓我們踏出腳步,一起發現,這些隱藏在台灣各個角落的美景與故事吧!

  • 2021年10月主題推薦地圖:不該被遺忘的車站

    2021年10月主題推薦地圖:不該被遺忘的車站

    鐵路BOB旅行不只是便利又舒適,每一個車站,都充滿著許多的故事。台灣鐵路有許許多多的車站,其中有的並不大,沒有太多人會下車,甚至沒太多人聽過它的名字。但,大多隱藏著意想不到的驚喜。

  • (持續更新)五倍券怎麼領?加碼券有哪些?各縣市觀光振興方案看這篇!

    (持續更新)五倍券怎麼領?加碼券有哪些?各縣市觀光振興方案看這篇!

    五倍券開領!究竟五倍券如何領取?各部會的加碼券有哪些?各縣市針對觀光的振興方案,又有什麼不能錯過的?BOB(中国)官方入口帶您一次瞭解!

台中|谷關半日遊提案:朝聖東西橫貫公路谷關牌樓,漫步谷關吊橋、溫泉老街
五月,在疫情升級之前,去朝聖東西橫貫公路在花蓮的牌樓。九月,在疫情降級之後,來朝聖東西橫貫公路在谷關的牌樓。(東西橫貫公路在東勢的起點也有一個牌樓,但似乎比較沒有人客會去注意。)這樣一來,東西橫貫公路的東牌樓和西牌樓,終於收集完了。再也不是只有在地理課本上看過,而是已經親自來過。台中谷關,這裡是
jacklsy
2021/10/14
新北絕美看海秘境│麟山鼻無敵海景觀景平台│走入海裡的海景木棧道│麟山鼻遊憩區│北海岸最佳玩水秘境沙灘
  自從發現麟山鼻遊憩區就好喜歡這裡,二次到訪,發現它變得更美,設施也更完善了,不用一分鐘即可到達麟山鼻無敵海景觀景平台,這裡視野極佳可以居高臨下欣賞北海岸整片沙灘,還可以看到富基漁港,白沙灣等,除此之外還有條走入海裡的海景木棧道可以通往秘境沙灘,真是北海岸最佳看海玩水景點。
大海愛上藍天
2021/10/14
屏東|獨特風格的手作體驗行程,巷弄隱藏版可可風味餐,還有屏東潮州最新打卡拍照景點
屏東一直是我常常旅遊的地方,更是我讀大學的城市這次的充實一日遊,就從屏東的可可的黑金產業開始吃吃喝喝GO這趟不但深入了解可可的新家鄉,順道探索可可的精采故事這次一日遊吃喝玩樂兼具,走訪今年最新落成的佳佐天主堂可可園區還有剛開幕沒多久的泗林衛生室,這次行程中也可以順道安排手作體驗藍染和DIY可可護
妞妞幸福花園
2021/10/15
蘭嶼|龍門港:蘭嶼跳港、玩水秘境!海水超清澈、欣賞令人上癮的蘭嶼藍
到蘭嶼旅遊一趟就會知道蘭嶼為什麼會那麼讓人這麼難忘,極藍的天空、極清澈的海水,一景一物都讓人念念不忘,天氣雖然炎熱但就是會上癮!蘭嶼【龍門港】是不經意路過的驚喜,旅遊第一天吃完晴西餐廳後我們開車前往民宿時,發現路邊有一處小漁港我們就停下來了,沒想到這裡這麼美,海水更是清澈到不像話,往漁港旁的海岸
靜怡&大顆呆
2021/10/15